注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

然冉的博客

亚特兰蒂斯

 
 
 

日志

 
 

【转载】徐娘艺术照,谁来为我题诗?  

2014-09-24 23:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 九文画家诗人@163.com     华美容颜丰满春,金枝玉叶性情人。羞花闭月倾城貌,绝世婵娟如玉陈。

                       (其二)粉黛妖娆尊贵容,红妆素裹眼传情。嫦娥休比娇姿泣,盖过貂蝉君子崇。

                      (其三)少施粉黛亦淑容,得体装扮尊贵中。往事如梦云霞过,喜迎绮丽雨后虹。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 lizhaoping1955619     《徐娘赞》 时尚摩登分外娇,红妆素裹更妖娆。莫道红颜含秀色,半老徐娘令人邀。

  徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 爱心人村      少施粉黛亦淑容,得体装扮尊贵中;往事如梦云霞过,喜迎绮丽雨后虹。

 徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 真龙男人  闲为原始畴动行,陋心无着诞废轻;一枕沉生为无异,三生漏二余效虫。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 滚刀手  红装妖娆,你在望着青春的灯光,小帽俏丽,梦里的蝴蝶在花园翻飞。
徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 njlsswl   风霜三轮韵已存,雨露四十性至真。今日春风拂琼花,当取星光奉佳人。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 a228413129哈喽金犁  红装娇丽帅王后,正值风韵半徐娇;纤指托腮生百媚,炯炯双目笑妖娆。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 虎爷    秀发高盘红帽顶, 杏眼圆睁睫毛灵,樱桃小口白牙齿,纤手托腮蕴柔情。
         靓衣披身丰乳挺,色艳惊人深圳城,年过四十韵味在,半老徐娘仍勾魂。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 hongbinji  艳若微笑,眼角眉梢藏温柔;(红妆)    淡如欲动,暗香瑰丽显纯真。(淡妆)

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 2289135705  纤纤玉指拂香腮还是当年的俏红红霓裳裹玉体不减曾经的娇 ---- 倾慕你的人敬题

 徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 雾柳含烟   风姿绰绰靥迷人,妩媚含情意率真。桂韵荷魂集一体,梅香菊骨降红尘。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 hz005377025小猴子  徐娘半老风姿翩,不减年华二八年,亦如当年西施在,远胜当时杨玉环。

 

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
 徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客  渝北老鼠  徐娘半老花容消, 奉献幸福梦萦绕,岁月无情忆春梦,一生有你到天老。

          徐良艺照红丽装, 雍容华贵分妖娆。翘手拂面典雅俊,凝神俏问谁时尚。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 yql3355555 云想衣裳花想容 半老徐娘露华浓   若非群玉山头见  会向瑶台月下逢
            美色桃花依旧香 徐娘半老暗自伤  若观西施昭君面  何时聚会容我见

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 石头   国姿天色百媚照 徐娘半老美容貌 丰韵笑颦红尘俏 性情至真透妖娆 

                                         丽影红装体态娇 双眸凝众亮睫毛 香腮粉黛发髻高 尖纤玉指秀格调

                        (其二)徐娘半老美容貌 国姿天色百媚照 性情至真透妖娆 丰韵笑颦红尘俏

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 鸿煊  半老徐娘美若仙,桃花粉面惹蜂颠。红妆艳丽迷人醉,难怪狼君欲火燃。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 naimin50726  娇艳似火,撩人心扉,痴情不遇,暗恋情忠!

                        银装素裹,肌肤嫩润,妖娆身姿,徐娘不老!

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 mnmn              徐娘半老似娇娘 ,风韵尤存美红妆 ,  芍药亭前霓裳舞 ,半魇含春勾人魂!徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 怒放的生命  红妆真妩媚 ,小弟喜在心。悄声问阿姐,可否做情人  ?巧摆诱人姿 ,妩媚添几分,吾欲娶回家,留做枕边人 。 

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 银雪王子   情人的眼泪人人不同  / 为什么要对你掉眼泪,你难道不明白是为了爱,/只有那有情人眼泪最珍贵,一颗颗眼泪都是爱,都是爱。 /为什么要对你掉眼泪,你难道不明白是为了爱,/要不是有情人跟我要分开,我眼泪不会掉下来,掉下来。/好春才来,春花正开,你怎舍得说再会,/我在深闺望穿秋水,你不要忘了我情深,深如海。/为什么要对你掉眼泪,你难道不明白是为了爱,/要不是有情人跟我要分开,我眼泪不会掉下来,掉下来。徐娘半老似娇娘 ,风韵尤存美红妆 ,  芍药亭前霓裳舞 ,半魇含春勾人魂!徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 xu7fuguo123  徐家有女美若仙,娘娘王母招入天。不慎掉入瑶池里,老君救出拌炼丹。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 心随云飘   发髻高崇頡红豆, 曾似相识姿依旧, 红霞霏粉醉云额, 风恋花月在深秋。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 张艺之  梦游天边遇怡人,红装丽影似仙身,心花怒放扑过去,原是伴娘娇我心。
徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 老林  手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 ytlaoxu  徐姐隆妆韵尤靓,柔情似水气高昂,魅力无限惊穗城,疑似二八俏娇娘!

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 花佳人      玉照一出惊世人,赞声如潮誉如云。迷倒时尚美帅男,羞煞二八俏佳人。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 状元         徐娘半老尚多情。穿红化妆抱情郎。生命名誉诚可贵。若为幸福皆可抛。

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 大地竖琴  半夜秋风爽. 老床红绸帐.徐徐渐尽力.娘怨夜未央.
徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 我是谁            徐娘半老韵犹存,一丝稚气显率真,西风轻拂昨日花,梦里依稀似佳人

徐娘艺术照,谁来为我题诗? - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客 翠竹居士        南国佳丽,绝世独美。 一顾倾人,再顾倾国。

天婵 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客


 

              浅墨漓江谁映霞

              银河幽处普陀家

              凝香妙绘天婵缓

              青涩蓝于黛韵花

感谢然冉为偶题诗:《天婵 







 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018